Commander pour la première fois… ou pas!

C’est votre première fois … Bienvenue

La première commande doit se faire de vive voix. C’est notre premier contact où je réponds à toutes vos questions. Vous devez m’envoyer votre adresse par texto pour la finaliser.

Vous êtes un-e habitué-e … Merci !

Vous connaissez la chanson, vous pouvez donc commander par

 

Pour votre commande

  • Penser à commander 48 heures avant votre jour de livraison (menu en ligne dès le jeudi précédent). Je suis une toute petite entreprise et je gère mes stocks de légumes en fonctions des commandes.
  • Il y a un minimum de 26€ de commande pour une livraison sans frais. pensez aux voisins et aux collègues!
  • Frais de 3€ pour la livraison pour une commande n’est pas de 26€. Vous pouvez aussi venir la chercher à l’atelier de Terssac.
  • Je confirme toujours la validation de votre commande. Si je ne vous envoie pas de OK, c’est que je ne suis pas au courant de la commande!

Et après ?

  • Votre commande sera livrée entre 11h et 13h.
  • Les plats arrivent froids, à vous de les réchauffer quand vous voulez.
  • Il n’y a pas de couverts avec votre commande… Normal, je n’aime pas gaspiller ! Pensez à avoir un kit au bureau. Merci pour la planète.
  • Bon appétit !

Pop Lunch pour une soirée ou un événement?

Vous avez goûté, ça vous a plu ? Vous voulez partager et faire découvrir …

Je cuisine pour des groupes de 8 à 40 personnes, il suffit de me contacter par téléphone pour voir ce que je peux vous proposer. Un délai de 7 jours ouvrables est nécessaire pour élaborer et cuisiner ce type de commande.

Stages de cuisine végétale

Un samedi par mois, vous pourrez venir partager un bon moment à l’atelier. En petit groupe (max 6 personnes), nous allons découvrir, cuisiner et déguster ensemble des bonnes choses !

Voir les thèmes des stages

 

 

vel, efficitur. leo sed consequat. eleifend commodo diam